广东省市场监督管理局政府信息公开目录

00694001X/2019-00687
广东省市场监督管理局
2019-12-02
广东省市场监督管理局关于2019年保健食品生产企业监督抽检信息的通告(第二期)

  根据《广东省市场监督管理局关于印发2019年广东省保健食品生产企业监督抽检工作计划的通知》(粤市监食特〔2019〕401号)的有关部署,广东省市场监督管理2019年对全省所有保健食品生产企业在产保健食品品种实施监督抽检。现将第二期242批次产品监督抽检结果予以通告,具体信息详见附件。

  针对本期监督抽检中发现的1批次不合格保健食品(深圳市三也生物科技有限公司生产的三也真品牌维生素E软胶囊,批号:66190303),我局已要求生产者所在地市场监管部门依法进行处理。

  广东省市场监督管理局提醒广大消费者,应通过正规渠道购买保健食品,索取并保留相关票据。如发现疑是非法产品,请及时投诉举报。投诉举报热线:12345。

  附件1 合格产品信息.xlsx

  附件2 不合格产品信息.xlsx

                                           广东省市场监督管理局

                               2019年12月2日