返回广东省市场监督管理局
广东省市场监督管理局
互动交流
办理情况查询
* 手机号:
* 验证码: 获取验证码
温馨提示

1.有效留言受理和回复后您会收到短信提示,并可凭手机号码查询结果

2.办理情况信息,最新可至上一个工作日

政务搜索
统计分析
留言分布情况
2019/07/25
专访省市场监督管理局副局长何巨峰
摘要:
本期访谈中,省市场监督管理局副局长何巨峰将向大家介绍广东省知识产权保护如何快速维权、知识产权快速维权机制如何运作等有关情况。
查看专访
2019/07/24
牢记初心使命 勇于担当作为 ——访广东省市场监管局局长麦教猛
摘要:
作为经济大省,广东市场主体体量巨大;作为改革开放前沿阵地,广东创新步伐从未停歇。在新形势下,新组建的广东省市场监管局如何提升监管效能?
查看专访
2019/07/18
专访广东省市场监管局局长麦教猛   
摘要:
广东省委省政府一直高度重视高质量发展,今年的第三届中国质量大会将在广东深圳召开,现在各项筹备工作正有条不紊地推进,我们也希望以此次质量大会的举办为契机,全面贯彻落实全国市场监管工作座谈会的精神,抓实服务高质量发展。”说起广东省的市场监管工作,广东省市场监管局局长麦教猛从质量入手打开了话匣子。
查看专访