一、提示登录名密码不匹配,这表明您输入的登录名、密码有错解决办法

1、忘记登录名或密码,可输入登录名然后点击忘记密码(请输入正确的登录名,如果登录名错误则无法发送邮件,登录名绑定的邮箱地址错误也无法发送邮件),系统会发送邮件至您在本网站注册时的邮箱,用以重置密码。(注:必须要点邮件里的链接,不然无法重置密码)

2、如果您不知道您的登录名对应的注册邮箱,以至于无法通过邮件重置密码,请联系当地市场监管部门进行重置密码,联系电话请见本网站首页,文件下载栏目

《全省市场监管部门“守合同重信用”企业公示活动咨询电话》,可在登录页面点击”公示首页“,转入本网站首页获取该文件。

3、有部份企业在重置密码后,仍然反复出现登录名密码不匹配问题,这可能是您的登录名不正确,可能的原因是注册时输入错误的统一社会信用代码(默认登录名)、

历史守重企业登录名是自定义等原因,可由市场监管部门告知正确的登录名。

4、请注意,该问题请不要拨打申报系统BUG处理电话,以免耽误您的申报,该电话仅用于系统故障处理,无法解决登录名密码不匹配问题