当前位置: 首页 > 专题专栏 > 民以食为天 食以安为先 > 重点关注

广东省市场监督管理局关于2021年保健食品应急专项监督抽检信息的通告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-03-24 17:25
分享:
字体: [大] [中] [小]

2022年第47号

  为保障保健食品质量安全,广东省市场监督管理局根据2021年度食品安全监督抽检工作计划,组织开展了保健食品应急专项监督抽检工作,在全省保健食品经营环节(含网络经营)共抽检保健食品160批次,其中合格157批次,不合格3批次。产品抽检信息详见附件。

  各有关地区市场监管部门已依法对抽检不合格产品经营者进行后处理。本次抽检不合格的3批次产品均标称外省企业生产,我局已将相关情况通报了生产企业所在地市场监管部门。不合格产品核查处置情况可通过生产经营者所在地市场监管部门官方网站查询。

  附件:

       1.合格产品信息.xlsx

       2.不合格产品信息.xlsx

    广东省市场监督管理局

   2022年3月24日

相关