广东省市场监管领域防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于疫情防控期间有关食品安全管理人员和食品从业人员健康检查事项的通告

为全面贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,最大限度减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命健康安全,现就疫情防控期间有关食品生产经营单位的食品安全管理人员和食品从业人员健康检查(以下简称“两项工作”)事项通告如下:

疫情影响 第七届广东专利奖评选安排有调整   

为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于打赢疫情防控阻击战的各项决策部署,做好疫情防控工作,切实维护公众生命安全和身体健康,近日,广东市场监管局发布《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知》,对奖项申报、材料提交等事项进行调整。

广东省知识产权局抗击新冠肺炎知识产权公益慕课资源

国家知识产权局公益讲座学习平台,广东省知识产权远程教育平台---中国知识产权远程教育,承知课堂,广东专利代理协会官网防疫情专栏。疫情宅家,好好学习天天向上。

疫情防控期间,各科医生给出100条建议,你应该看看

出门全程带好口罩,即使低风险地区也仍然建议佩戴口罩;勤洗手、保持手部卫生,但没必要随时进行手消毒;不确定手是否清洁时,避免用手接触口、鼻、眼;日常家居要通风、保持卫生,但没必要频繁消毒;咳嗽或打喷嚏时用纸巾或手肘挡住口鼻......