广东省市场监管领域防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组
办公室关于强化食品经营监管做好疫情防控的公告

广东省市场监管领域防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组办公室关于疫情防控期间有关食品安全管理人员和食品从业人员健康检查事项的通告

为全面贯彻落实党中央、国务院以及省委、省政府关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作部署要求,最大限度减少人员聚集,阻断疫情传播,保障人民群众生命健康安全,现就疫情防控期间有关食品生产经营单位的食品安全管理人员和食品从业人员健康检查(以下简称“两项工作”)事项通告如下:

疫情影响 第七届广东专利奖评选安排有调整   

为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于打赢疫情防控阻击战的各项决策部署,做好疫情防控工作,切实维护公众生命安全和身体健康,近日,广东市场监管局发布《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知》,对奖项申报、材料提交等事项进行调整。

广东省知识产权局抗击新冠肺炎知识产权公益慕课资源

国家知识产权局公益讲座学习平台,广东省知识产权远程教育平台---中国知识产权远程教育,承知课堂,广东专利代理协会官网防疫情专栏。疫情宅家,好好学习天天向上。

新冠病毒存在粪口传播?听听钟南山的最新回答!

目前,新冠病毒存在粪口传播吗?现在在不同地方多发现有一部分病人粪便里检测出新型冠状病毒核酸阳性,正在努力去分离出病毒,还正在检测。但不管怎么说,在粪便里发现有核酸阳性,还是应该高度关注,因为假如真的分离出病毒的话,它粪口传播的可能性就增加了。