当前位置: 首页 > 专题专栏 > 市场监管战疫 > 公告通告

疫情影响 第七届广东专利奖评选安排有调整   

信息来源:本网 时间:2020-02-08 15:32
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为贯彻落实党中央、国务院和省委省政府关于打赢疫情防控阻击战的各项决策部署,做好疫情防控工作,切实维护公众生命安全和身体健康,近日,广东市场监管局发布《广东省市场监督管理局关于开展第七届广东专利奖评选的通知》,对奖项申报、材料提交等事项进行调整,具体调整内容如下,请知悉:

  一、延长申报及推荐时间。广东专利奖申报及推荐、自荐截止日期延长一个月。广东专利金奖、银奖、优秀奖、广东杰出发明人申报截止时间延长至2020年3月26日(星期四)17:00,推荐、自荐截止日期延长至2020年4月2日(星期四)17:00。

  二、调整发明人申报材料提交方式。广东杰出发明人申报材料提交方式由提交纸件改为提交电子件。申报人在“广东专利奖申报指南”中下载并填写《广东专利奖申报书(广东杰出发明人)》,连同申报指南所要求的其他申报材料,需要签字盖章的部分签字盖章后,转换为一个PDF文件,发送至邮箱:GDPIA3@126.com。

  三、精简部分申报材料。申报单位和发明人要加强申报材料的法律状态自查工作,不再提交专利登记簿副本、专利权评价报告或者新颖性检索报告等材料。以上材料的核实工作由评审办公室组织有关机构完成。


相关