当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

省局举行纪念“五四”运动100周年系列活动

发布日期: 2019-05-13 17:37:02 来源: 本网 字体大小:

  为纪念“五四”运动100周年,激发广大青年干部继承革命光荣传统,大力弘扬爱国主义精神,引导广大青年干部自觉争当干事创业先锋,省市场监管局直属机关团委举办了纪念“五四”运动100周年系列活动。

  各级团组织分别组织青年干部集中收听收看习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的重要讲话。统一组织广大青年干部赴东莞参加学习和研讨交流,参观东莞松山湖高新技术产业开发区生态科普馆、广东质检院东莞实验室,了解新型研发机构、高端创新人才等发展前景和国家智能电网输配电设备质量监督检验等相关市场监管技术手段,感受大湾区发展的科技创新驱动力。围绕“青春心向党,建功新时代”主题,召开座谈交流会,广大青年干部畅谈学习习近平总书记在纪念“五四”运动100周年大会上的讲话精神心得体会,开展知识有奖问答,合唱《我和我的祖国》《光荣啊,共青团》,向祖国告白,向青春告白,为新时代歌唱。

  广大青年干部表示,要认真学习习近平总书记重要讲话精神,坚定初心跟党走,勇担使命展作为,争做新时代改革先锋,为市场监管事业改革发展贡献青春和力量。

  省局机关党委、省质检院党委相关负责同志参加了活动,并对青年干部提出殷切期望,希望全体青年干部传承“五四”运动精神,紧跟时代步伐,勇担历史使命,向民族复兴伟大梦想不懈奋斗。(省局机关党委 供稿)

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: