当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

省局副局长何巨峰率队调研粤东知识产权工作

发布日期: 2019-05-14 16:03:58 来源: 本网 字体大小:

11.jpg

  为研究加强粤东五市知识产权保护协作和知识产权促进的政策措施,5月9日至10日,省市场监督管理局副局长何巨峰赴汕头市开展粤东知识产权调研工作。

  调研组前往中国汕头(玩具)知识产权快速维权中心和相关企业开展实地调研,实地参观了快维中心办事大厅、党支部会议室以及澄海玩具协会办事处等,听取了快维中心建设运作情况汇报。汕头市局主、梅州、汕尾、潮州、揭阳市局分别汇报了工作情况,中国潮州(餐具炊具)知识产权快速维权中心汇报了快维中心建设运作情况。

  何巨峰充分肯定了粤东五市的知识产权工作成绩。他指出,要深入领会和全面贯彻习近平总书记对知识产权重要论述,聚焦“一核一带一区”战略部署,自觉把知识产权工作与推动经济高质量发展、支撑乡村振兴战略、落实本市重点任务结合起来,大力强化知识产权创造、保护和运用,推动粤东知识产权工作打开新局面、迈上新台阶。

  省局知识产权保护处、知识产权促进处负责同志陪同调研。(省局知识产权保护处、知识产权促进处 供稿)

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: