当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

​省计量院赴埃及开展计量技术服务

发布日期: 2019-05-31 15:09:33 来源: 本网 字体大小:

  近日,省计量院派出声学室技术人员前往埃及为El Araby Company for Engineering Industries(以下简称El-Araby)提供消声室相关的声学测试服务,这是该院首次赴埃及开展计量技术服务。

  省计量院技术人员为El-Araby的消声实验室通过验收提供了技术指导和改造建议,圆满完成了消音室的各项测试任务,获得客户的高度评价与赞赏。

  自“一带一路”倡议提出以来,省计量院以香港校准实验室有限公司为据点不断拓宽国际业务领域,多次前往泰国、老挝、柬埔寨、缅甸、马来西亚、印度等地提供计量服务。此次省计量院继东南亚地区后首赴埃及为中东国家提供计量技术服务,不仅在技术服务领域实现了新突破,也为全省计量技术走出国门打下了基础。(省计量院 供稿)

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: