当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

麦教猛局长会见新加坡驻广州总领事馆及新加坡知识产权局代表

发布日期: 2019-06-10 18:45:57 来源: 本网 字体大小:

  6月10日上午,广东省市场监督管理局局长麦教猛会见了来访的新加坡驻广州总领事馆总领事蔡簦合、新加坡知识产权局国际交流司司长纪华胜以及新加坡企业发展局中国司司长邹冠敏等一行,就进一步深化新粤知识产权合作进行了充分交流,并对推进中新广州知识城建设交换了意见。

  麦教猛局长在会谈中介绍了广东省知识产权事业最新发展情况,回顾了新粤知识产权合作成果。他表示,新加坡知识产权工作的国际化水平很高,同时在知识产权助推创新发展、促进对外贸易等方面有很多有益经验,希望接下来新粤双方能进一步深化交流扩大合作实现互利共赢。他强调,中新广州知识城是新粤合作的旗舰项目,自去年底升级为国家级合作项目之后,中新双方对知识城未来的发展都寄予厚望。下一步,新粤知识产权合作将共同努力,在粤港澳大湾区和“一带一路”框架下,力争将中新广州知识城打造成为国际化的知识产权高地。

  蔡簦合总领事在会谈中表示,近年来新粤知识产权合作不断加深,双方建立了全方位的友好合作关系。他希望,新加坡在未来合作中可以分享更多对广东有益的知识产权工作经验,同时也学习广东在推动知识产权快速发展方面的经验和举措。

  广东省市场监督管理局副局长何巨峰以及相关处室负责人参加了会谈。(省局新闻合作处 供稿)

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: