当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

国家市场监管总局调研我省食品安全评价性抽检工作

发布日期: 2019-06-17 15:04:08 来源: 本网 字体大小:

  6月11日至14日,国家市场监管总局食品抽检司司长段永升率中国检科院、清华大学、中国肉类食品研究中心一行6人调研广东省食品安全评价性抽检工作。省局副局长黄绍龙陪同调研。

  调研组分别在省市场监管局、省疾控中心及东莞市、肇庆市市场监管局召开座谈会,听取了省市场监管局、省疾控中心和东莞市、肇庆市局食品安全评价性抽检工作情况汇报,对如何健全完善评价性抽检工作进行了交流。调研组还实地参观了广东省评价性抽检承检技术机构、评价性抽检监测点和基层监管所。

  段永升对广东省评价性抽检工作予以肯定,认为广东省的一些经验和做法对全国食品安全评价性抽检方案制定、指标设计、模型建立和分析评价等很有借鉴意义,要求广东进一步总结经验、完善方法,更好地服务好食品安全监管、服务好地方经济发展。(省局协调与应急处供稿)


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: