当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

把握新思想 谋划新业务广东开展知识产权能力提升培训

发布日期: 2019-06-20 16:54:52 来源: 本网 字体大小:

33.jpg

  6月17-21日,广东知识产权系统干部能力提升研修班在中国知识产权培训中心举行。省局副局长何巨峰出席开班仪式并作动员讲话。全省各地级以上市市场监管局(知识产权局)负责同志和业务骨干等63人参加了培训。

  本次研修班是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻习近平总书记关于知识产权重要论述、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的关键时刻组织的系统培训,也是在省市县三级机构改革基本完成、知识产权全面融入市场监管系统之后举办的全省首次知识产权系统干部能力提升培训。研修班邀请国家知识产权局和业内的知名专家,从《专利法》《商标法》基础知识、专利行政保护、高价值专利培育与运营、知识产权海外布局与维权、地理标志的保护与发展等方面进行授课,将进一步促进全省系统全面把握新时代知识产权新思想、新理论、新业务,研究分析当前广东知识产权面临的形势任务,进一步明确工作方向、理清工作思路,推动广东知识产权再上新台阶。


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: