当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

省市场监管局召开科研组织知识产权贯标座谈会   

发布日期: 2019-07-19 10:48:27 来源: 本网 字体大小:

  2019年7月12日上午,为了解我省科研组织知识产权管理规范贯彻(贯标)情况,听取科研机构对贯标工作的意见建议,省市场监管局副局长何巨峰主持召开科研组织知识产权贯标工作座谈会。

  会议就我省科研组织知识产权贯彻工作情况,问题困难、下一步工作思路进行了深入交流,面对面征求省科学院、知识产权贯标认证机构、辅导机构对推进科研机构知识产权工作的意见建议和工作需求。

  何巨峰指出,科研机构是重要的创新力量,是知识产权创造的重要源头,知识产权管理部门和创新主体、服务机构,要推动科研院所知识产权工作思路创新、措施抓手创新,切实强化科研院所的知识产权工作,为我省高质量发展、创新驱动提供支撑。他强调,省科学院系统的科研院所要加快推进知识产权管理规范贯彻实施,加强省科学院知识产权运营机构建设,提升科研院所知识产权管理水平和综合运用能力;知识产权贯标认证和辅导机构要积极服务科研院所的知识产权各项工作;省局要加强顶层设计,研究制定有针对性的工作措施,推动全省科研机构知识产权工作再上新台阶。

  省科学院、相关知识产权贯标认证和辅导机构等参加会议。

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: