当前位置:首页 > 政务动态 > 省局动态

广东省市场监管局组织颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章

发布日期: 2019-09-24 18:54:32 来源: 本网 字体大小:

  在庆祝新中国成立70周年之际,9月24日下午,广东省市场监管局局长麦教猛同志带领离退休人员服务处、机关党委等同志,走访慰问了在革命、建设和改革各时期为党和国家作出过卓越贡献的省局退休老党员,并为他们颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章,向他们表达了崇高敬意和亲切问候。

  颁发“庆祝中华人民共和国成立70周年”纪念章是新中国成立70周年系列庆祝活动的重要组成部分,对于加强爱国主义教育,培育和践行社会主义核心价值观,增强中国特色社会主义伟大事业凝聚力和感召力,在全局推动形成崇尚先进、尊爱英雄,为党、国家和人民建功立业的良好风尚具有十分重要的意义。

  今天下午在老同志家里,麦教猛同志亲自将纪念章送到每位老党员的手中。收到纪念章时,老同志们十分激动,表示感谢党中央和组织的关怀慰问,他们倍感温暖和自豪,今后将继续发扬党的优良作风,为党的建设、社会发展继续发挥余热、贡献力量。

  85岁的李俊洁,1949年1月参加工作,1951年2月加入中国共产党。曾任广东省标准计量局副书记、纪检组长。

02.jpg

  94岁的周真,1939年2月加入了中国共产党,1940年1月参加工作,曾参加党的地下工作和东江纵队。

04.jpg

  89岁的老党员钟涤非,1949年7月参加工作,1965年6月加入中国共产党。1967年后调广东省计量标准局工作。

03.jpg

  87岁的郝继先,1949年9月入伍,1951年3月加入中国共产党。1951年参加广西剿匪工作,立大功一次,立小功二次。

05.jpg

  年届九旬的李宝强,从小就在印尼生活长大,1949年7月回国并加入解放军,为新中国的建立作出了贡献,1952年10月加入中国共产党。1981年10月调广东省工商局企业登记管理处处长、商标广告处处长。

06.jpg


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: