当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

广东省地理标志保护产品亮相第二届金芒果地理标志国际博览会   

信息来源:本网 时间:2019-11-06 16:31
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为切实做好地理标志运用促进工作,提升我省地理标志品牌影响力,省市场监督管理局(知识产权局)组织我省地理标志产品生产企业和相关管理服务机构参展第二届金芒果地理标志产品国际博览会,取得良好成效。    

  为增强广东地理标志产品宣传展示效果,广东参展团队特别打造具有广东岭南建筑特色的广东特装展馆,全省共25家地理标志保护产品相关单位参加,涵盖了广州、汕头、佛山、肇庆、潮州、湛江、韶关、云浮、东莞、江门等21种地理标志产品,产品类别丰富,各具特色,“端砚”“香云纱”“莞香”“遂溪广藿香”“增城丝苗米”等产品在广东省地理标志产品展馆精彩亮相,“达濠鱼丸”“凤凰单丛茶”“吴川月饼”“化橘红”“红江橙”“石湾玉冰烧”“新会陈皮”等产品吸引不少观众驻足品尝。其中,“达濠鱼丸”荣获2019金芒果地标TOP榜“年度十大推荐品牌”的称号。

  展会期间,我省各参展商积极拓展商机,推出丰富多样的营销方式,多家地理标志产品生产企业与经销商达成合作意向。      

  (省局知识产权促进处 供稿)

相关