当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

省局举办2019年食品生产企业质量提升培训班

信息来源:本网 时间:2019-11-14 20:18
分享:
字体: [大] [中] [小]

  11月6日至8日,2019年食品生产企业质量提升培训班在广州举办,来自全省各地市、县(区、市)局食品生产监管科室(处、股)业务骨干共89人参加了培训。培训班就强化两项制度的规范管理、深入推动湿米粉地标的贯彻实施、推进先进管理体系的运用提出了要求。

  此次培训班课程的设置具有较强的时效性、针对性和操作性,有对法规制度的深层解读和业务指导,也有专业知识的讲解,邀请了有关技术专家、食品生产监管工作骨干讲解了新修订的《广东省食品安全管理人员的管理办法》《广东省食品从业人员健康检查的管理办法》、新发布的《广东省食品安全地方标准 湿米粉》(DBS44/012-2019),《ISO22000:2018食品安全管理体系标准》与乳制品生产企业管理体系提升的相关知识。

  (省局食品生产处 供稿)


相关