当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

省局副局长钱永成到省计量院开展工作调研

信息来源:本网 时间:2019-12-12 18:25
分享:
字体: [大] [中] [小]

  12月10日,省市场监督管理局副局长钱永成率队到省计量院调研办公室和综合规划相关工作。

  钱永成一行认真听取了省计量基本工作情况介绍和相关工作的意见和建议,参观了省计量院实验室,观看了省计量院自主研发的主要仪器设备,详细了解了该院三项国家基准的研究和运用情况,就进一步做好办公室和综合规划工作进行了深入地交流探讨。

  钱永成对省计量院的工作予以了肯定,他强调,计量是建设质量强国的基础性工作,意义非常重大。省计量院全体干部职工履职到位,工作流程规范,积极开展自主研发工作,充分体现了广东计量人改革创新的精神风貌。省计量院办公室要和省局办公室、综合规划处保持优质的对接和交流,积极做好协调工作,确保双方沟通顺畅、工作运转高效,上下一盘棋,为全省市场监管工作提供更好地服务。

  省计量院领导班子成员、省局办公室、综合规划处主要负责同志陪同调研。(省计量院 供稿)


相关