当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

省局开展新晋升职级、部队转业套改任职处级干部集体任职廉政谈话

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-07-07 14:53
分享:
字体: [大] [中] [小]

  7月3日,省局党组会同驻局纪检监察组组织开展局机关和参照公务员法管理事业单位新晋升职级、部队转业套改任职的74名处级干部集体任职廉政谈话,以集体任职谈话和廉政教育的形式,提醒干部清醒任职、清正履职、清廉从政,筑牢拒腐防变的思想道德防线,营造风清气正的良好政治生态,打造忠诚干净担当的高素质干部队伍。省局党组成员、驻局纪检监察组组长李仲华作任职廉政谈话,省局党组成员、副局长何巨峰主持会议并讲话。

  李仲华指出,党员领导干部要发挥头雁效应,认真落实党风廉政建设主体责任和“一岗双责”。要充分认识党风廉政建设和反腐败工作的新形势、新任务、新要求,增强责任和使命意识;要从近年查处的违纪违法案件开展警示教育,正视存在的问题和不足;要作忠诚干净担当的表率,任何时候都不忘政治纪律这条“生命线”,不触法律这条“高压线”,不碰党纪这条“警戒线”,规规矩矩做人、踏踏实实干事、清清白白履职。

  何巨峰强调,新晋升职级、新任职的处级干部是省局干部队伍的中坚力量、重要方阵,要时刻牢记自己是党的干部,始终把讲政治作为第一遵循、第一标准、第一要求。要加强理论学习,不断提高政治站位;要强化政治意识,正确对待职级晋升;要增强责任担当,保持干事创业“精气神”;要坚持严于律己,弘扬自我革命精神。要时刻用党的纪律严格要求和约束自己,自觉抵制各种腐朽思想和不正之风的侵袭。

  驻局纪检监察组及省局人事处、机关党委、机关纪委有关负责同志列席会议。(驻局纪检监察组 供稿)

自动转存图片

相关