当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

省局组织科级干部晋级任职集体廉政谈话

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-07-17 17:34
分享:
字体: [大] [中] [小]

  7月17日,省市场监管局召开科级干部晋级任职集体廉政谈话会。省局党组成员、副局长何巨峰代表省局党组作讲话,驻局纪检监察组副组长、纪检监察室主任严焕臣作廉政谈话。

  何巨峰要求,省局新晋升职级的科级干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习领会廉政谈话的要求,把职级晋升作为一个新起点,要加强理论学习,提高政治站位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要胸怀大局,加强协调合作,增强责任,勇于担当;要坚持守正创新,争为改革标兵,要做正确的事和正确做事;要加强自我管理,提升综合素养,不断实现自我净化、自我完善、自我革新和自我提高。

  严焕臣要求,新晋升职级的科级干部要紧扣永葆共产党员政治本色主题,深刻认识廉洁从政的极端重要性,不断增强拒腐防变的自觉性和责任感;要准确理解和把握廉洁从政、拒腐防变的基本标准和要求;要强根固本,筑牢防线,永葆共产党员、公职人员的政治本色,切实做到廉洁从政、依法行政。

  省局二级巡视员陶军德主持会议,驻局纪检监察组、省局人事处、直属机关党委、直属机关纪委等部门负责同志,省局机构改革以来新晋升职级的科级干部共220人参加了谈话。(省局机关党委 供稿)


相关