当前位置: 首页 > 新闻信息 > 省局动态

省局副局长钱永成赴阳江市调研

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-08-14 19:11
分享:
字体: [大] [中] [小]

  8月11日至13日,省局副局长钱永成率队赴阳江开展工作调研。钱永成一行深入阳江市部分农贸市场、水产品市场实地查看了市场监管工作开展情况,听取了阳江市市场监管局、阳江市市场监管局海陵分局工作情况汇报,重点了解了疫情防控、复工复产等工作开展情况。

  钱永成对阳江市市场监管部门在新冠肺炎疫情防控、农贸市场综合治理、服务市场主体复工复产复市、深化“放管服”改革等方面工作予以了肯定,并对下阶段工作提出三点要求:一是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话和重要指示批示精神,认真贯彻落实省委省政府和市委市政府、省市场监管局的各项部署要求,统筹推进疫情防控和经济社会发展。二是围绕当地中心工作,立足职能、主动作为,全力支持市场主体复工复产复市,落实惠企助企措施,维护好市场经济秩序。三是进一步严格监管执法,持续抓紧抓实抓细常态化疫情防控工作,完善“双随机一公开”等监管方式,提升市场治理效能。

  省局有关处室同志参加调研。(省局政策法规处 供稿)


相关