当前位置: 首页 > 新闻信息 > 工作动态

省局副局长王少华带队赴云浮和肇庆调研督导市场监管所标准化规范化建设试点工作

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-06-27 16:45 字体: [大] [中] [小]

  近日,省市场监管局党组成员、副局长王少华率调研组,赴云浮肇庆开展市场监管所标准化规范化建设试点调研督导。

  调研组深入12个试点市场监管所开展实地考察,详细了解各试点所基础设施、办公环境、队伍管理、文化建设等情况,召开座谈会听取试点单位情况介绍,围绕加强和推进标准化规范化建设试点工作进行深入交流研讨。

  调研组对试点工作推进落实情况给予了肯定,并提出下一步工作要求,强调要进一步提高思想认识,充分认识市场监管所标准化规范化建设的重要性必要性。要严格落实总局近期下发的指导意见和建设规范,做好学习宣贯工作。要准确把准试点目标任务和努力方向,进一步细化试点实施方案,严格对标对表,逐项抓好任务落实。要立足本单位本地区实际,合理确定建设目标,规定动作要高标准,自选动作要有特色,努力形成具有本单位本地区特色的经验做法。要加强学习交流,借鉴先进单位好的经验做法,启发思路,取长补短。要加强工作统筹协调,不等不靠,积极向本级党委政府领导做好请示汇报,争取最大程度的理解和支持。要制定时间表和路线图,倒排工期,紧抓实干,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(省局人事处 供稿)


相关