当前位置:首页 > 政务动态 > 图片资料

广东省市场监督管理局召开干部大会暨宪法宣誓仪式

发布日期: 2019-03-29 18:49:28 来源: 广东省市场监督管理局 字体大小:

  3月29日上午,省市场监管局召开干部大会暨宪法宣誓仪式。省市场监管局局长麦教猛同志出席会议并讲话,省局机关其他班子成员、副厅级以上干部共约360人参加会议,机关处级干部列队进行宪法宣誓。

  

  会议通报了省级市场监管机构改革推进情况。省市场监管局在省委省政府的正确领导下,在省委组织部、省委编办等部门的大力支持下,以对党负责、对事业负责、对干部负责的责任担当,提高政治站位,周密组织部署,较好地完成了机构改革各项任务,市场监管事业步入新轨道。

  

  会议举行了宪法宣誓仪式,省市场监管局局长麦教猛同志担任监誓人。仪式上,监誓人宣布宪法宣誓仪式开始。全体肃立,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人手抚宪法,宣读誓词。其他宣誓人列队跟诵誓词:“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国努力奋斗!”

  会议要求全体干部要以本次宪法宣誓仪式为新的起点,切实增强宪法意识,忠于宪法,维护宪法权威,依法履职尽责,做宪法的忠实崇尚者、自觉遵守者、坚定捍卫者,不负组织和人民的重托,为广东奋力实现“四个走在全国前列”、当好“两个重要窗口”作出应有的贡献。会议强调,全体干部要提高政治站位,践行“两个维护”,不折不扣贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府各项决策部署;要运用法治思维,坚持依法行政,树立良好市场监管新形象;要树牢宗旨意识,始终勤政为民,努力提升企业和群众的获得感、满意度;要严格自我要求,永葆清廉本色,自觉接受组织监督、社会监督和人民监督。


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: