当前位置:首页 > 政务动态 > 图片资料

省局副局长汤武出席2019年全省物品编码工作会议

发布日期: 2019-05-29 14:56:21 来源: 本网 字体大小:

省局副局长汤武出席2019年全省物品编码工作会议.jpg

  5月28日,省标准化研究院在东莞组织召开2019年全省物品编码工作会议。省市场监督管理局副局长汤武出席会议并讲话。

  汤武对2018年全省物品编码工作所取得的成绩给予了肯定。他强调,2019年要抓住机遇,创新工作内容,积极加强应用推广,发挥好商品条码“身份证”优势和技术支撑作用。在全面加强党的领导上下功夫,旗帜鲜明讲政治,着力抓好党风廉政建设,推动作风持续好转,着力提升党员干部的使命感和责任感;在推进包括编码工作的各项改革上下功夫,要加强体制机制的优化和改革,注重协同发展;在条码核心业务上下功夫,发挥最大效能,抓好核心业务,进一步强化责任意识,狠抓落实;在物品编码的应用推广上下功夫,紧跟市场发展和企业需求,进一步推动物品编码新产品的应用推广工作;在强化服务质量上下功夫,进一步强化服务意识,提高服务能力,严格收费管理,切实维护物品编码工作的良好形象;在加强自身能力和人才队伍建设上下功夫,强调责任担当,团结干事、干净干事,营造良好的工作环境和人才培养机制,确保人员队伍的活力和稳定。

  省局标准化处、省标准化研究院、各标码所或代办处有关负责人及条码室主任60余人参加了会议。(省标准化研究院供稿)


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: