当前位置:首页 > 政务动态 > 图片资料

省局开展2019年度广东省政府质量奖评审员培训考核   

发布日期: 2019-08-02 17:36:39 来源: 广东省市场监督管理局 字体大小:

图片1.png

  根据2019年度广东省政府质量奖评审工作统一安排,7月30至31日,2019年度广东省政府质量奖评审员培训班在广州举办。省政府质量奖评审委员会秘书长、省市场监管局副局长汤武出席开班仪式并作动员讲话。

  会议指出,开展省政府质量奖评审工作,是省委省政府贯彻党中央、国务院关于质量工作部署的具体举措,也是实施质量强省战略的必然要求,对于总结推广先进的质量管理方法,发挥质量标杆企业的示范引领作用,营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的良好社会氛围具有十分重要的意义。

  会议要求,全体参训人员要以高度的责任感使命感做好省政府质量奖评审工作,按照《广东省政府质量奖评审管理办法》认真参加专业培训及考核,获得相关资质后才能从事评审工作。要准确理解和把握评审要求,严格把关,公平公正评审,确保评审工作质量,真正评选出质量意识良好、质量管理体系健全、产品和服务质量过硬、质量效益明显、具有示范引领作用的质量标杆企业。要严格遵守《广东省政府质量奖评审专家组工作守则》的规定,对相关事项进行自我声明,遵守利害关系回避制度和保密制度。

  本次培训共2天,邀请了浙江大学熊伟教授等为参培人员讲解GB/T19580《卓越绩效评价准则》标准及《广东省政府质量奖评审细则》等相关知识。省内有关科研院校、企事业单位的300多名质量专家暨省政府质量奖评审员候选人参加了本次培训和考核。(省局质量发展处  供稿)


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: