当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

广东省市场监督管理局举办全省市场监管法律知识竞赛初赛笔试   

信息来源:本网 时间:2019-08-30 19:18
分享:
字体: [大] [中] [小]

广东省市场监管法律知识竞赛初赛笔试现场照片.jpg

广东省市场监管法律知识竞赛初赛笔试现场

  8月29日,广东省市场监管法律知识竞赛初赛笔试在省市场监督管理干部素质教育中心举行。本次笔试采用闭卷形式,竞赛内容涵盖宪法,党内法规,行政处罚法、行政强制法、行政许可法、行政复议法、行政诉讼法、民法总则、政府信息公开条例等法律法规以及市场监管主要法律法规。来自全省21个地级以上市市场监管局共84名代表参加了竞赛。

  广东省市场监督管理局举办本次全省市场监管法律知识竞赛,旨在全员动员、高标准参与全国市场监管法律知识竞赛活动,以全国竞赛为契机,将学法律、比业务、促服务有机结合,切实提高市场监管执法人员依法行政能力和行政执法水平。全省市场监管法律知识竞赛初赛成绩将在综合笔试成绩和市场监管总局网上考试成绩的基础上,决出6个地市局队伍进入决赛。 (广东省市场监督管理局政策法规处供稿)


相关