当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

《铭记》——谨以此片献给奋战在一线的市场监管人

信息来源:市场监管总局 时间:2020-02-07 20:57
分享:
字体: [大] [中] [小]

  

  总有一些年份,注定会在时间的坐标上镌刻下难忘的印记。

  席卷而来的新冠肺炎疫情,打破了春节喜庆祥和的氛围。疫情就是命令,防控就是责任,在这场没有硝烟的战争中,市场监管人成为战“疫”最前沿的中坚力量。

  他们,冒着严寒入药店,走街串巷进菜场;他们,细查商品保质量,严打囤积不手软;他们,缺席了团圆饭,却守护了千万家。

  他们是谁的丈夫,谁的父亲?她们又是谁的妻子,谁的女儿?哪有什么岁月静好,只不过是有人在为你负重前行。

  家事再大,不如疫情大。为信念,为职责;舍小家,顾大家。他们,用自己辛勤的汗水与勇敢的坚守,在新冠肺炎阻击战的市场防控线上,筑起了一道严密的防护网。

  “抗击疫情不退缩!”“今天我在岗!”每一句心声都值得被听见,每一个你都值得被铭记。

  向奋战在一线的市场监管人致敬!



相关