当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

广东省市场监管局开展“七一”走访慰问离退休老党员活动

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-07-07 17:50 字体: [大] [中] [小]

  为庆祝中国共产党成立101周年,营造庆祝“七一”浓厚氛围,进一步增强老党员的荣誉感、归属感、使命感,7月6日,广东省市场监管局领导同志以走访慰问的形式对省局党龄50年老党员和生活困难老党员代表进行了慰问,并为党龄达到50年的老党员颁发“光荣在党50年”纪念章。

  慰问组一行代表省局党组向荣获纪念章的老同志表示热烈祝贺和崇高敬意,向他们为党和国家发展事业所作的贡献表示衷心感谢,并详细了解他们的日常生活和健康状况,鼓励老党员们继续发扬艰苦奋斗、无私奉献的优良作风,继续发挥示范带头作用,为广大党员作榜样。慰问组一行还慰问了生活困难的党员代表,与党员及其家属亲切交谈,了解他们的生活情况,倾听他们的想法诉求,鼓励困难党员要保持坚定不移的信念,树立战胜困难的信心,保持积极乐观的心态,并叮嘱他们一定要保重身体,遇到困难及时向组织反映。

图片2.png

  通过此次慰问活动,老党员和生活困难党员切实感受到了组织的关怀和温暖,切实增强了对组织的认同感和归属感。党员们纷纷表示感谢党组织的关心和牵挂,感谢省局党组的关怀和帮助,表示一朝入党,一生为党,将一如既往永葆共产党员的政治本色,牢记初心使命,离岗不离党,退休不褪色,继续为党和国家事业发挥光和热,并祝愿国家未来繁荣昌盛、越来越好。

图片1.png

相关