当前位置: 首页 > 新闻信息 > 图片新闻

广东荣获第二届全国市场监管系统执法办案电子数据取证大比武团体第一名

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2022-08-03 16:40 字体: [大] [中] [小]

  7月28日至29日,由市场监管总局主办的第二届全国市场监管系统执法办案电子数据取证大比武活动暨总局综合执法人才发证仪式在福建省厦门市成功举办,广东队荣获团体第一名,张肇聪荣获个人第二名。

微信图片_20220803163833.jpg

  全国31个省、自治区、直辖市和新疆建设兵团市场监管部门组成代表队参赛。广东省市场监管局党组高度重视本届大比武活动,从全省市场监管系统执法办案骨干中遴选出肇庆市市场监管局张肇聪、广州市市场监管局麦立钿两位同志参赛,组成广东市场监管系统代表队参赛,并为比武配备了先进的装备。

  比武结束后,市场监管总局执法稽查局举行了总局综合执法人才发证仪式,深圳市市场监管局陈良华同志作为广东省市场监管系统人才代表上台领取证书。全省市场监管系统共有13人入选总局综合执法人才库。


相关