当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于选聘法学专家和律师担任政府法律顾问的公告

发布日期: 2019-05-13 17:15:41 来源: 本网 字体大小:

  为认真贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记视察广东重要讲话精神,深入推进依法行政,加快建设法治政府,全面提升监管效能,扎实做好新时期的市场监管工作,根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的意见》《广东省政府法律顾问工作规定》以及中共广东省委办公厅、广东省人民政府办公厅《关于推行法律顾问制度和公职律师公司律师制度的实施意见》要求,结合工作实际,我局公开选聘法学专家和律师担任广东省市场监督管理局政府法律顾问。选聘的具体方案附后。

  特此公告。

  附件1:广东省市场监督管理局关于选聘法学专家和律师担任政府法律顾问的具体方案.doc

  附件2:广东省市场监督管理局选聘法学专家和律师担任政府法律顾问报名(推荐)表.doc



                      广东省市场监督管理局

                       2019年5月10日





标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: