当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

广东省知识产权局关于开展2019年广东省专利调查工作的通知

发布日期: 2019-05-14 16:30:30 来源: 本网 字体大小:

各地级以上市知识产权局:

  为及时掌握我国专利权人的现状,反馈有关政策执行的效果,国家知识产权局决定2019年继续在全国范围内开展专利调查工作。为圆满完成此项任务,我局将在全省范围内开展专利调查工作,请各地市积极配合开展。 

  一、专利调查内容

  2019年度专利调查内容包括专利权人及相关专利信息。今年专利调查继续使用电子填答,调查对象账号密码另行发放,网址:https://cnipa.idata3d.com/ 。

  二、调查对象

  2019年度专利调查对象为:国内专利权人3409个(含预留样本568个),及其截至2018年末,该专利权人拥有的有效专利7068件(含预留样本568件)。

  三、有关要求

  (一)此次调查受《中华人民共和国统计法》保护,任何单位或者个人均有责任和义务积极配合调查工作;

  (二)此次调查是掌握我国专利状况、全面实施知识产权战略的一项重要基础性工作,务必高度重视,明确责任,精心组织,切实防止瞒报、漏报、虚报现象发生;

  (三)要科学安排问卷发放和回收工作,确保调查进度。集中力量开展调查问卷发放、跟踪访问、问卷回收等工作,及时反馈调查过程中发现的问题。

  四、注意事项

  (一)请各单位于5月19日前将工作人员名单报送至广东省知识产权保护中心;

  (二)请各单位于7月15日前完成网上填答。

  附件2:专利权人样本 公示.rar


 广东省知识产权局

2019年5月4日

  (联系人:郑宇桐,邝平林,吴建华,联系电话:020-38835470、32219080、32210162,E-mail:624707218@qq.com)


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: