当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于公示省属2018年度广东省“守合同重信用”企业的公告

发布日期: 2019-07-09 17:38:21 来源: 本网 字体大小:

  为推动社会信用体系建设,倡导诚实守信的社会风尚,鼓励企业加强合同和信用管理,根据《广东省工商行政管理局关于印发广东省工商行政管理局“守合同重信用”企业公示活动规则的通知》(粤工商市字〔2016〕134号)的规定,经广东省市场协会等20家行业协会推荐,我局决定向社会公示广东省石油化工建设集团公司等840户企业为省属2018年度广东省“守合同重信用”企业。

  “守合同重信用”企业公示接受社会公众的监督,对经投诉并核实存在失信行为的相关企业,将撤销其公示资格。广东省“守合同重信用”企业名单以广东省市场监督管理局网站(http://amr.gd.gov.cn)中“守合同重信用企业公示系统”的公示内容为准。

  联系人:舒  琳,联系电话:020-38835078。

  附件:广东省市场监督管理局省属2018年度广东省“守合同重信用”企业公示名单.doc

                         广东省市场监督管理局

                           2019年7月8日

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: