当前位置:首页 > 政务动态 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于报名参加2019年度国家计量比对工作的通知

发布日期: 2019-08-20 14:36:35 来源: 本网 字体大小:

  各有关计量技术机构,有关标准物质研制单位:

  根据《市场监管总局关于组织实施2019年国家计量比对项目的通知》(国市监计量〔2019〕151号)部署,现就报名参加2019年度国家计量比对工作有关事项通知如下:  

   一、参加对象

  已取得2019 年A类国家计量比对项目(共12项,见附件1)相关计量标准考核证书以及获得相关检定、校准项目授权的计量技术机构必须报名参加A类项目。

  各类计量技术机构或相关标准物质研制单位可自愿报名参加 B 类项目(见附件1)。

  二、报名要求

  (一)请符合条件的机构(单位)于2019年8月31日将报名表(见附件2)报广东省市场监督管理局计量处。

  (二)对应报名参加A类项目但确有特殊情况不能参加的,需向市场监管总局计量司或广东省市场监督管理局提出书面申请并说明理由。

  联系人及电话:方志伟,020-38835876,邮箱:fangzhiwei@ gdqts.gov.cn。

  附件:

  1.《市场监管总局关于组织实施2019年国家计量比对项目的通知》(国市监计量〔2019〕151号).docx

  2.2019年国家计量比对项目报名表(A类、B类).docx

              广东省市场监督管理局

              2019年8月16日

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: