当前位置:首页 > 政务动态 > 文件发布

广东省知识产权局关于发布《广东省专利导航工作指南》《广东省知识产权分析评议工作指南》的通知

发布日期: 2019-04-04 15:00:58 来源: 广东省市场监督管理局 字体大小:

粤知〔2019〕7号

各地级以上市市场监督管理部门(知识产权),省内各知识产权服务机构,各有关单位:

为充分发挥知识产权制度促进产业高质量发展的作用,提升全省专利导航和知识产权分析评议的规范化服务水平,精准指引全省专利导航和知识产权分析评议工作深入有序开展,经组织研究、专业论证和广泛征求意见,我局制定了《广东省专利导航工作指南》《广东省知识产权分析评议工作指南》,现予以发布,用以指导全省专利导航和知识产权分析评议实践,提升相关工作质量和水平。请结合工作实际抓好贯彻落实。

  附件1:广东省专利导航工作指南.pdf

  附件2:广东省知识产权分析评议工作指南.pdf


广东省知识产权局

2019年1月20日

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: