当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

广东省市场监督管理局副局长张文献到广东永顺生物制药股份有限公司党总支调研并讲党课

信息来源:本网 时间:2019-11-27 19:38
分享:
字体: [大] [中] [小]

  11月22日下午,省委“两新”工委委员、省市场监管局党组成员、副局长张文献,省市场监管局许可注册处负责人龚宪平等一行4人到广东永顺生物制药股份有限公司 党总支调研。省现代农业集团有限公司党委副书记刘仰盛等陪同。

  按照省委主题教育活动的部署要求,张文献同志深入了解了现代农业集团党委及永顺生物党总支开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况,并给企业党总支全体党员讲党课;还座谈了解现代农业集团及永顺生物公司经营发展情况,听取企业对市场监管部门的意见建议。

  张文献同志以《学习贯彻十九届四中全会精神,坚持和完善社会主义市场监管体制机制》为题,分享了自己参加第一批“不忘初心、牢记使命”主题教育和学习十九届四中全会精神的心得体会,介绍了我省当前经济发展战略部署、重点工作和省市场监管局“放管服”改革的措施与成效。同时,文献同志结合该企业筹备主板上市的发展战略,针对性的讲解了《反垄断法》《反不正当竞争法》的相关法律规定。

  参加党课的企业党员表示,文献同志的党课信息量大,知识面广,针对企业经营提出了很好的意见建议,对企业健康发展很有指导意义。

相关