当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

省市场监管局副局长黄绍龙率队赴中站村开展扶贫慰问调研活动

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-07-29 21:04
分享:
字体: [大] [中] [小]

  7月27日,广东省市场监管局副局长黄绍龙率队到省局对口帮扶的韶关南雄市珠玑镇中站村开展扶贫慰问和调研活动。

   黄绍龙一行在中站村入户慰问贫困户。

  黄绍龙副局长一行实地调研了中站村文化站建设、民宿改造、光伏电站和菌包培育等项目,并入户慰问贫困户徐学云一家。随后,黄绍龙副局长主持召开了脱贫攻坚座谈会,听取了中站村、葛坪村驻村工作队脱贫攻坚成果和工作计划汇报,对中站村、葛坪村的脱贫攻坚工作给予了充分肯定。他强调,在脱贫攻坚战收官之年,驻村工作队和村两委干部要密切配合,一是要进一步提高政治站位,高质量巩固提升脱贫攻坚成果;二是要抓紧抓好扶贫产业项目建设,不断提升村集体和村民造血功能;三是要立足长远,建立健全长效机制,打造一支带不走的工作队。最后,黄绍龙副局长对奋战在脱贫攻坚一线的工作人员表达了真挚的关心和问候,勉励大家继续保持决战决胜的精神状态,推动脱贫攻坚工作不断取得新成效。(省局驻中站村扶贫工作队 供稿)



相关