当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

广东省市场监督管理局党员干部集中收看“深圳经济特区建立40周年庆祝大会”

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-10-14 17:39
分享:
字体: [大] [中] [小]

  10月14日上午,省市场监督管理局组织全体党员干部集中收看“深圳经济特区建立40周年庆祝大会”。局领导、机关各处室、驻局纪检监察组党员干部共150余人参加了集中收看活动。

  会上,全体干部聚精会神、心潮澎湃地观看了直播的每个环节,感受企业家在深圳这片热土上艰苦创业、奋斗发展、担当作为的感人故事。习近平总书记的重要讲话在党员干部群众中引起强烈反响,大家对经济特区40年取得的辉煌成就感到振奋,对经济特区再出发的光明前景充满信心。大家纷纷表示,一定要牢记习近平总书记的嘱托,携手努力、共同奋斗,在各自岗位上贡献智慧和力量,推动市场监管工作开创新局面。

  各派出机构及部分直属单位在体育西分会场集中收看了本次大会,其他各直属单位、省药监局以及省知识产权保护中心分别组织集中收看。

“深圳经济特区建立40周年庆祝大会”1.jpg

“深圳经济特区建立40周年庆祝大会”2.jpg

相关