当前位置: 首页 > 新闻信息 > 新闻发布厅

广东省政府通报2020年度地级以上市人民政府质量工作考核结果

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-07-23 16:56
分享:
字体: [大] [中] [小]

  近日,广东省政府发布了2020年度地级以上市人民政府质量工作考核结果的通报,广州、深圳、东莞、佛山、中山、珠海、江门、云浮、湛江市等9个地市考核结果为A级;阳江、肇庆、汕头、茂名、韶关、惠州、河源、清远、梅州、揭阳、潮州、汕尾市等12个地市考核结果为B级。按照质量工作考核有关规定,广东省人民政府对考核结果为A级的地级以上市政府予以通报表扬。

  通报要求,全省各地、各有关单位要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把握新发展阶段、贯彻新发展理念、服务构建新发展格局,坚持质量第一理念,深入实施质量强省战略,全面加强质量监管,深化质量领域改革,大力开展质量提升行动,全力推进广东经济社会高质量发展,为广东在全面建设社会主义现代化国家新征程中走在全国前列、创造新的辉煌作出更大贡献。

  据悉,广东省2020年度地级以上市人民政府质量工作考核,由省质量强省办组织领导小组各成员单位及相关领域专家对各地级以上市政府质量工作进行考核,确定了考核等级。考核结果同时通报省干部主管部门和纪检监察机关,作为对各地级以上市政府领导班子和领导干部进行综合考核评价的依据。

相关