当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

关于2020年度局领导接访有关事项的公告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-06-24 18:58
分享:
字体: [大] [中] [小]

  为全面贯彻落实习近平总书记关于加强和改进人民信访工作的重要思想,畅通和规范群众诉求表达、利益协调、权益保障通道,更好地为维护群众合法权益,我局将开展2020年度局领导接访工作,现将有关安排公告如下。

  一、接访时间、接访领导:

接访时间

接访领导

陪同接访处室

2020年6月29日

(星期一)

丘瑞清

相关业务处室

2020年9月23日

(星期三)

高国盛

相关业务处室

2020年12月23日

(星期三)

张文献

相关业务处室

  二、接访地点:省市场监督管理局办公楼506室;

  三、接访邮箱:为提高接访效率和质量,请提前将信访资料发送至gdsjj_xinfang@gd.gov.cn 。

  四、联系电话:020-38835539;020-38835249。

  五、疫情期间来访注意事项:

  (一)来访人员需登记个人身份信息并接受健康检查。来访人员要出示身份证并登记个人身份信息,查验健康码或穗康码(粤康码)、接受体温检测及佩戴口罩,并保持1米以上安全距离。

  (二)遵守信访秩序。多人来访,请推选代表,代表人数不超过5人,请接受我局工作人员的引导方可进入我局,其他人员不得在我局门前聚集。

  广东省市场监督管理局

  2020年6月24日


相关