当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于开展我为市场监管现代化“十四五”规划建言献策活动的通知

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-08-11 23:50
分享:
字体: [大] [中] [小]

  《广东省市场监管现代化“十四五”规划》是省政府确定的省级重点专项规划之一,是我省市场监管事业发展的纲领性文件,是引领未来五年我省市场监管体系建设的宏伟蓝图,影响深远,意义重大。为科学编制市场监管现代化“十四五”规划,扩大社会参与度,广泛听取社会各界意见建议,广东省市场监督管理局现开展“我为市场监管现代化‘十四五’规划建言献策”活动,诚挚邀请社会各界人士为推动广东省市场监管事业发展建言献策,就我省市场监管现代化“十四五”规划的基本思路、主要框架、总体目标和重大改革事项、重大项目等提出意见建议。有关事项通知如下:

  一、活动时间

  2020年8月10日—8月31日

  二、参与方式

  1.通过电子邮件发送至gdsjj_zhuming@gd.gov.cn(请在邮件主题上注明“市场监管现代化“十四五”规划意见建议”)。

  2.通过信函邮寄至广州市天河区黄埔大道西363号广东省市场监管局1803室,邮编510620(请在信封左下角注明“市场监管现代化‘十四五’规划意见建议”)。

  为便于后续沟通交流,请注明姓名及联系方式。

  感谢您的参与和支持!

  广东省市场监督管理局

  2020年8月10日


相关