当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省知识产权局关于举办2020年全国专利代理师资格考试(广州考点)考前培训班的通知

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-08-28 17:39
分享:
字体: [大] [中] [小]

  粤知〔2020〕65号

各考生,各专利代理有关单位:

  为加强我省专利代理师队伍建设,进一步提升我省专利代理行业的能力和水平,我局定于2020年9月24日—27日在广州冠盛皇室堡酒店组织开展全国专利代理师资格考试考前培训工作,并委托广东专利代理协会具体承办。现将有关事宜通知如下:

  一、培训内容

  围绕《2020年全国专利代理师资格考试大纲》讲授考试知识。

  二、授课老师

  聘请国家知识产权局和专利审协广东中心资深老师授课。

  三、培训时间及地点

  培训时间:2020年9月24日—27日(四天)。

  培训地点:冠盛皇室堡酒店7楼凯旋宫会议室(广州市天河区天府路11号广州冠盛大厦,地铁21号线天河公园站E1口对面)。

  四、培训费用

  培训费用由主办方承担,交通食宿等自理。

  五、培训对象

  本次培训对象为2020年全国专利代理师资格考试广州考点考生,人数限450人,按报名先后顺序确定,额满截止。因名额有限,请报名人员事先安排好工作,以确保上课时间。

  六、其他事项

  请有意向参加的学员于9月11日上午9时至9月16日下午17时扫码或登录网址(https://www.wjx.top/jq/89023410.aspx)进行在线报名,额满则止。报名截止后将会统一发送报名确认函至学员邮箱。 

  附件 2020年全国专利代理师资格考试(广州考点)考前培训班课程表.docx

  广东省知识产权局

  2020年8月28日

  (联系人:常舒然,联系电话:020-87686504)


相关