当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于应用“粤商通”开展冷藏冷冻食品贮存服务提供者网上备案的通告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-09-04 15:21
分享:
字体: [大] [中] [小]

  2020年第167号

  按照《广东省市场监督管理局关于对从事冷藏冷冻食品贮存服务的非食品生产经营者备案的通告》(粤市监规字〔2020〕5号)要求,为做好我省冷藏冷冻食品贮存服务提供者备案工作,“冷藏冷冻食品贮存服务提供者备案”政务服务事项将于9月5日零时,在“粤商通”平台正式上线。

  除营业执照注册所在地是广州、深圳、东莞市外,我省其它冷藏冷冻食品贮存服务提供者可按照附件中的操作指南,自行下载该程序,开展网上备案,留存打印备案凭据。广州、深圳、东莞地区的冷藏冷冻食品贮存服务提供者可按照所在地市场监管部门的相关指引,另行开展网上备案。

  特此通告。

  附件:“粤商通”冷藏冷冻食品贮存服务提供者备案模块操作指南

  广东省市场监督管理局

  2020年9月3日

相关