当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局信访工作指南

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-09-09 16:50
分享:
字体: [大] [中] [小]

尊敬的先生、女士:

  欢迎您来信来访。为尽快解决您的合理诉求,请按以下提示进行信访。

  一、通过邮箱反映诉求。请将您的诉求和意见建议发送至gdsjj_xinfang@gd.gov.cn 。

  二、通过来信反映诉求。请将您的诉求和意见建议邮寄给我们,地址:广州市天河区黄埔大道西363号;收件人:广东省市场监督管理局;邮编:510620。

  三、请如实提供个人信息。反映诉求和意见建议,请如实提供姓名、电话、联系地址和个人签名等信息。

  四、来访人员须接受健康检查。来访人员要出示身份证并登记个人身份信息,查验健康码或穗康码(粤康码)、接受体温检测及佩戴口罩,并保持1米以上安全距离。

  五、维护信访秩序。多人来访,请推选代表,代表人数不超过5人,请接受我局工作人员的引导方可进入我局,其他人员不得在我局门前聚集,请服从安排。

  办理信访事项咨询电话:020-38835249;02038835539。

  广东省市场监督管理局

  2020年9月5日


相关