当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于举行《广东省市场监督管理局产品质量信用分类监管规范》制订听证会的通告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2020-09-18 17:12
分享:
字体: [大] [中] [小]

  2020年第181号

  为进一步提高产品质量监管效能,督促生产者、销售者落实产品质量安全主体责任,推动建立健全产品质量信用监管制度,我局组织起草了《广东省市场监督管理局产品质量信用分类监管规范》(见附件1)。根据相关规定,广东省市场监督管理局定于近期举行听证会听取有关单位或个人意见,具体如下:

  一、听证时间

  2020年10月19日9:00—12:00。

  二、听证地点

  广东省市场监督管理局1301会议室(地址:广州市天河区黄埔大道西363号)。

  请有意参加听证的单位或个人填写回执(见附件3),于2020年9月25日传真至我局(传真号码:020-38835676)。

  附件1  广东省市场监督管理局产品质量信用分类监管规范(结合征求意见修改稿).docx

  附件2 《广东省市场监督管理局产品质量信用分类监管规范》起草说明.docx

  附件3  回执.docx




  广东省市场监督管理局

  2020年9月18日

  (联系人:李铮,联系电话:020-38835897)


相关