当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省知识产权局关于开展战略性产业集群中小企业知识产权发展状况问卷调查工作的通知

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-03-31 15:33
分享:
字体: [大] [中] [小]

各中小企业:

  为更好服务广东省中小企业,提高知识产权公共服务的效率和质量,促进我省中小企业高质量发展,广东省知识产权局现面向省内战略性产业集群中小企业开展知识产权发展状况问卷调查工作,现将有关事项通知如下:

  一、问卷调查方式。本次问卷调查使用电子填答,企业可通过电脑端或手机端访问。

  电脑端地址:https://www.wjx.cn/vj/QjAbAad.aspx。

  手机端二维码:

  二、调查对象所属行业领域为广东省战略性产业集群的省内中小企业。

  本次调研仅用于工作研究,所有私人信息将予以保密。请各单位积极配合,在4月9日前完成问卷调查。

  特此通知。

  广东省知识产权局

  2021年3月31日


相关