当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于公示送达2020年度部分产品标签质量监督抽查检验结果的通告

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-09-22 12:43
分享:
字体: [大] [中] [小]

2021年第203号

  2020年度,广东省市场监督管理局组织对18大类产品标签质量开展了监督抽查,向被抽查市场主体、被抽查产品标称生产者邮寄了《产品质量监督抽查结果通知书》,但有部分抽查检验结果无法邮寄送达标称生产者,主要涉及燃气用具及零件、清洁卫生电器具、玩具、鞋、灯具及照明装置、通风电器具、床上用织物制品、涂料、服装、婴幼儿及儿童服装鞋帽及饰品、文具及类似用品产品。现依法将无法邮寄送达的信息予以公示(见附件),公示期为15日。

  相关产品标称生产者或者其他权利人对抽查产品检验结果等有异议的,请依法于2021年10月8日前向广东省市场监督管理局书面提出复检申请或异议说明,逾期未提出的,视为接受送达并认可该抽查结果。具体事项可询广东省市场监督管理局质量监督处。

  联系人:李铮,联系电话:020-38835897。

  点击下载附件:广东省市场监督管理局2020年度服装等产品标签质量监督抽查检验结果无法邮寄送达标称生产者信息清单.docx

        广东省市场监督管理局

   2021年9月17日    

相关