当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

广东省市场监督管理局关于公布特殊食品经营示范店名单的通知

信息来源:广东省市场监督管理局 时间:2021-12-31 11:03 字体: [大] [中] [小]

粤市监食特〔2021〕614号

各地级以上市市场监督管理局:

  根据《广东省市场监督管理局办公室关于印发2021年广东省特殊食品经营示范店建设指导工作方案的通知》(粤市监办发〔2021〕555号)要求,省市场监管局组织及指导各地建设一批涵盖商超、药品零售企业、母婴店等不同经营类型的特殊食品经营示范店。经市局推荐、委托第三方机构集中培训、实地指导、企业自查、市局评估确认等环节,全省共有535家特殊食品经营示范店通过评价,现将名单予以公布。

  请各地市场监管部门进一步加强监督管理和指导,督促辖区内示范店持续落实食品安全主体责任,并发挥其示范引领、辐射带动作用,积极引导辖区内其他特殊食品经营者加强学习交流,推动提高我省特殊食品经营环节整体规范化水平。

  附件:广东省特殊食品经营示范店名单.xls

  广东省市场监督管理局

  2021年12月30日


相关