当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量监管执法信息 > 质量监管抽查公告

中山市贝乐斯日用制品有限公司召回部分型号床护栏

发布日期: 2019-06-03 15:32:32 来源: 广东省市场监督管理局 字体大小:

  日前,中山市贝乐斯日用制品有限公司向广东省市场监督管理局备案了召回计划,自2019年5月27日起,召回部分2016年9月至2017年5月期间制造的汇致(Hugeot)品牌BLS2000B型号的床护栏,受影响的床护栏数量为2400件。

  本次召回所涉及的床护栏两个围栏围管之间缝隙存在夹住四肢的安全隐患,围栏与床之间缝隙存在夹住头、颈和躯体的安全隐患,在标识和使用说明方面存在告知不清,缺少相关的警示内容的问题,在极端条件下,存在危及儿童人身安全的不合理风险。

  对于召回范围内的床护栏,中山市贝乐斯日用制品有限公司即日起停止生产和销售受影响型号的床护栏,制作并发布召回公告,通过官方网站明确提示消费者在使用过程中应注意的事项。同时,对于能够联系到的买家,由该公司客服人员充分利用微信、QQ等通讯工具,向买家发送召回公告,提醒其按正确的方式使用,以消除隐患。中山市贝乐斯日用制品有限公司自2019年5月27日在公司官方网站:www.zsbls.cn发布召回公告,提示消费者注意安全事项。消费者可拨打该公司的售后电话400-0760-825进一步了解具体情况,也可登陆广东省市场监督管理局网站(http://amr.gd.gov.cn/)了解更多信息。此外也可拨打广东省市场监督管理局缺陷产品管理中心热线电话:020-89232663,反映召回活动实施过程中的问题或提交缺陷线索。

  附件:缺陷消费品召回公告(中山市贝乐斯日用制品有限公司).pdf

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: