当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 产品质量监管执法信息 > 质量监管抽查公告

广东省市场监督管理局关于2019年度有机茶认证有效性监督抽查情况的通告

发布日期: 2019-08-14 17:31:45 来源: 本网 字体大小:

  根据年度工作安排,我局委托潮州市质量计量监督检测所组织开展有机茶认证有效性监督抽查。经对产地为潮汕地区的有机茶产品进行随机抽样,并对有机认证相关的农药残留、重金属等指标进行检测,验证相关产品认证有效性。从抽查情况看,未发现农药残留、重金属超标等情况。累计抽查有机茶10批次,其中,抽检合格产品9批次,抽检合格率90%。抽检不合格产品1批次,主要为有机茶标识不合格,并已整改合格。

  附件:有机茶产品认证有效性抽查结果一览表.xlsx

  广东省市场监督管理局

                            2019年8月12日

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: