当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 价监竞争工作信息

广东省市场监督管理局关于公布广东省市场监督管理局部门和行业收费目录清单的公告

发布日期: 2019-03-14 11:36:12 来源: 广东省市场监督管理局 字体大小:

  按照《关于全面清理规范涉企收费的通知》(粤发改价格函〔2018〕6636号)的工作部署,根据《广东省发展改革委关于督促落实收费目录清单制度的通知》粤发改价格函〔2019〕340号的要求,建立和实施收费目录清单制度,将依法合规设立的收费项目全部纳入清单并主动公布。本公告公布的收费目录清单,包括广东省市场监督管理局部门收费目录清单、广东省市场监督管理局(执收单位)收费目录清单。目录清单实行动态管理,我局将依据法律法规及行政事业性收费政策变化情况,及时更新,并通过广东省市场监督管理局门户网站(http://gdamr.gdgs.gov.cn/)向社会公布,接受社会监督。凡是没有法律法规等依据的收费项目,一律取消。

  本目录清单清理规范截止时间为2019年2月28日,此前已公布的行政事业性收费目录清单中与本公告不一致的,以本公告为准。

  附件1 广东省市场监督管理局部门收费目录清单.xlsx

  附件2 广东省市场监督管理局(执收单位)收费目录清单.xlsx

  广东省市场监督管理局

  2019年3月14日

标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: