当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 食品安全信息 > 食品安全管理员培训考试专栏

关于暂停办理食品安全管理员培训考试机构、食品从业人员健康检查机构有关事项的通知

发布日期: 2019-05-28 16:13:04 来源: 广东省市场监督管理局 字体大小:

各地级以上市市场监督管理局、各有关机构:

  为适应机构改革的职能调整,省市场监管局拟对《广东省食品安全管理员管理办法》《广东省食品从业人员健康检查管理办法》等文件(以下简称“管理办法”)进行修订,新管理办法计划于近期完成并实施。

  为避免因新旧管理办法对有关工作的规定不同,而导致对有关工作重复调整等情况,从即日起暂停对新申请的食品安全管理员培训机构、考试机构以及食品从业人员健康检查机构的有关事项办理工作。同时,2019年全省食品安全管理员继续教育有关指导意见将在新管理办法印发后,再制定下发。

  特此通知。

广东省市场监督管理局

2019年5月24日


标签:
浏览次数:0
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐: